Anwesenheitsdokumentation

wir sind aufgrund der Landesverordnung von Land SH weiterhin dazu verpflichtet zu dokumentieren welche Reiter pro Tag die Anlagen des Vereins genutzt haben. Bitte haltet euch daran auch wenn wir verstehen können, dass es lästig ist. Es ist ein Briefkasten am Anbau der kleinen Halle angebracht. Wir legen dort Anwesenheitszettel aus, die bitte bei jeder Nutzung zu füllen sind. Nehmt bitte was zum Schreiben mit oder druckt euch den angefügten Vordruck selbstständig aus.

Unterrichtsteilnehmer brauchen diese nicht auszufüllen, da die Trainer in der Verantwortung sind ihre Stunden zu dokumentieren und dies an die Geschäftsstelle weiterzuleiten. Nicht nur in Bezug auf Corona möchten wir diese Dokumentation, sondern auch um die Hallenpläne effektiver im Winter optimieren zu können. Wir denken das ist im Interesse aller Beteiligten.

Vielen Dank für Euer Verständnis!